Ini dia nih yg lagi Hits
7 Wisata jogja Terbaru yang wajib kamu kunjungi

1 >>> Kalibiru, Kulonprogo

2 >>> Tambang Breksi, Sleman. (GWK nya Jogja)

3 >>> Uside Down World Jogja. Jalan Ring Road Utara 



4 >>> Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark


5 >>> Puncak kosakora jogja

6 >>> Hutan Pinus Mangunan


7 >>> Telaga biru Semin, Gunung kidul


Inilah Lokasi Wisata Terpopuler Di Jogja









Jadikan Hobi Traveling anda Income


Kini Buka Usaha Tour&Travel semudah Membuka Laptop Anda bersama “Travelindo24.com“. Siapa pun,dimanapun Anda bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan system reservasi online, bisa cek jadwal, cek harga, melihat jumlah seat yang tersedia, booking,Issued tiket secara online dan realtime 24 jam serta cetak tiket pesawat langsung di tempat Anda. Buat pakai sendiri / buat Usaha PASTI UNTUNG (komisi 2-10% x harga dasar untuk agen dan 5% untuk Cabang)
Harga “Travelindo24.com di jamin lebih murah dari website Airlinenya*  SILAHKAN BUKTIKAN
Lion air: lebih murah 10.000
Sriwijaya air: lebih murah 11.000
Persyaratan: Anda cukup memiliki akses internet (Komputer/Laptop/Tablet/Android/BB/HP), minimal bisa akses facebook atau YM
Usaha Tour&Travel ini sangat cocok digabungkan dengan usaha :
1. Counter HP dan Pulsa
2. Hotel
3. Warnet
4. Restoran
5. Curier dan Cargo
6. Mini Market
7. Koperasi
8. Money Changer

Serta Anda yang Memiliki Jaringan yang Luas:
1. Karyawan
2. Mahasiswa
3. Ibu rumah tangga
4. LSM
5. Organisasi/Perusahaan
6. Komunitas
7. dan lainnya


Paket yang Ditawarkan:

Distributor  
- Biaya Registrasi Rp. 25.000.000 (harga normal) Khusus sampai 31 oktober 2015 Diskon 80% menjadi Rp 5.000.000, kesempatan Terbatas.
- Memiliki 3 price ( bisa mendaftarkan distributor, Agen baru, dan juga mitra)
- Komisi penjualan langsung 2 - 3,3%  X harga dasar setiap agen melakukan transaksi
- Bisa mendaftarkan Distributor dan Agen langsung di system
- Bebas menentukan Biaya Registrasi Distributor dan Agen dan semua biaya  strasi menjadi pendapatan distributor
Agen
- Biaya Registrasi Rp. 3.750.000 (harga normal)
- Komisi penjualan 2-10 % harga dasar

More Info:
Add Pin 5825709F
Hub 0812 6124 2606 

Berbagi semua hal tentang apapun yang membuatmu Kangen akan kota Jogja Tercinta yang sangat Istimewa


Kembali pulang ke kota asal masing2 mungkin itu hal biasa dan sudah menjadi rutinitas bagi para mahasiswa yang berkuliah di Kota Jogja. Namun yang paling luar biasa justru saat meninggalkan kota jogja tercinta ini, ada rasa rindu yang sangat mendalam ketika kita berada di kota masing2. Kangen akan suasananya yang nyaman, kangen akan keramahan orang-orangnya, kengen kuliner2nya, kangen ke tempat nongkrong nya, kangen akan tempat2 wisata nya, pokoknya semua yang ada dijogja itu ngangenin.

Masih jelas diingatan saat-saat pertama berada dijogja, hmmm
-Mencari dan mendaftar di kampus yg kita inginkan
-Mencari Kost2an
-Belanja perlengkapan kost di Progo, Liman malioboro, Pamela swalayan, Mirota kampus
Waaaah rasanya semua itu tak akan terlupakan..

Berikut beberapa Hal yang mungkin sangat berkesan bagi teman-teman yang pernah tinggal dan singgah di jogja, antara lain:
-Main jalan dengan tutup mata melewati 2 pohon beringin di Alkid (Alun-alun Kidul)
-Jalan-jalan ke Malioboro
-Makan di Angkringan kalo duit udah semakin menipis.
-Nongkrong sambil minum Kopi Joss di sebelah stasiun Tugu
-Nongkrong di kedai kopi pinggir kali code kotabaru
-Kalo mau ngadem, jalan-jalan ke kaliurang, makan jadah tempe
-Nostalgia dengan sang kekasih di bukit yang romantis, Bukit Bintang
-Foto-foto di Tugu Jogja
Apalagi yaa,, hmmmm
banyak banget deh pokoknya yang ga bisa dilupain dari Kota Gudeg ini...


Nahh kira2 teman-teman punya cerita menarik apa nih yang perlu di share tentang Jogja tercinta...?


SEMUA YANG ADA DI JOGA ITU NGANGENIN...

Wisata Kuliner Jogja/ Yogyakarta
Pedasnya Sambal SS yang Menggugah Selera..Hmm Nyami..


 Lokasi/ Alamat:
  • Wilayah Kota Jogja:
  1. Jl. Kusumanegara (selatan SGM), Pakualaman Yogyakarta
  2. Jl. Samirono (depan GOR UNY), Gondokusuman Yogyakarta
  3. Jl. MT Haryono No.5, Mantri Jeron Yogyakarta
  4. Jl. Veteran No 122, Umbulharjo Yogyakarta
  • Wilayah Sleman
  1. Jl.Kaliurang Km 3 Barat Graha Saha Pramana UGM, Mlati, Sleman,Jogja
  2. Jl. Pandega Marta , Mlati, Sleman, Jogja 
  3. Timur Pertigaan Babarsari , Depok, Sleman, Jogja 
  4. Jl. Kaliurang Km 13 Besi, Ngaglik, Sleman, Jogja
  5. Jl. Monjali , Mlati, Sleman, Jogja
  6. Jl. Godean Km 5, Godean, Sleman, Jogja
  7. Jl. Ringroad Utara (200mt barat POLDA DIY), Depok, Sleman, Jogja
  8. Jl Babarsari ( Samping SMA Babarsari), Depok, Sleman, Jogja
  9. Timur Perempatan Ringroad Utara Condong Catur, Depok, Sleman,Jogja
  •  Wilayah Bantul
  1. Jl. Raya Bantul Km. 6, Sewon, Bantul, Jogja
(Sumber: waroengss.com)
Jam Kunjung: Buka dari jam 11.00-22.00 WIB




Artikel Wisata Populer